27 de janeiro de 2020

Diet & Light – Falso nhoque

Diet & Light – Falso nhoque

Ingredientes:

3 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em 100 ml de água
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caldo de galinha light
3 maços de espinafre
1 litro de água

Molho:
½ kilo de tomate maduro sem pele picado em cubinhos
½ kilo de tomate batido no liqüidificador
1 Xícara (chá) de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
6 dentes de alho amassado
1 caldo de galinha light

Modo de Preparar:

Limpar o espinafre e cozinhar com o caldo de galinha e a água. Bater no liqüidificadorcom apenas 250 ml da água do cozimento, juntar a gelatina e levar para gelar. Quandoestiver firme fazer bolinhas com ajuda de um boleador.

Molho:
Em uma tigela juntar os tomates picados, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta ereservar. Em uma panela juntar o tomate batido e o caldo de galinha e levar ao fogo poralguns minutos até encorpar e em seguida misturar o tomate reservado. Retirar os dentesde alho e servir sobre o nhoque.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas