24 de janeiro de 2020

Diet & Light – Cuscuz de berinjela

Diet & Light – Cuscuz de berinjela

Ingredientes:

1 e ½ Xícara de farinha de milhoamarela em flocos
½ Xícara de salsa picada
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de legumes
3 berinjelas médias em cubinhos
1 lata de polpa de tomates
1 cebola média ralada
2 folhas de louro
óleo para untar
orégano
sal

Modo de Preparar:

Em uma panela aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Juntar os tabletes de caldo, asfolhas de louro, a berinjela e a polpa de tomate e deixar refogar em fogo baixo. Temperarcom sal a gosto. Adicionar a salsa, a farinha de milho e o orégano, mexer bem. Despejar amassa em uma forma redonda com buraco no meio untada. Esperar amornar e desenformar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas