2 de abril de 2020

    Diet & Light – Crostata de Ricota e Mel de Laranjeira comMassa de Aveia

    Diet & Light – Crostata de Ricota e Mel de Laranjeira com Massa deAveia

    Ingredientes:

    Massa:
    3 Colher (sopa) de mel de laranjeira
    3 Colher (sopa) de margarina light
    1 e ½ Xícara de aveia em flocos
    ½ Xícara de nozes moídas

    Recheio:
    1 Colher (sobremesa) de água de flor delaranjeira
    ¼ Xícara de leite desnatado
    400 gramas de ricota fresca
    100 ml de mel de laranjeira
    raspas de 1 limão siciliano
    2 ovos

    Modo de Preparar:

    Numa tigela, juntar a aveia, as nozes, a margarina e o mel. Misturar até formar uma massahomogênea, untar uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro e preencher coma massa, levar a geladeira por 30 minutos.
    Colocar todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos as raspas de limão ebater até a mistura ficar lisa. Acrescentar as raspas de limão e reservar. Retirar amassa da geladeira e levar ao forno preaquecido por 10 minutos, adicionar o recheio elevar ao forno por mais 45 minutos ou até dourar. Servir fria acompanhada de raspas delimão cristalizadas e regar com um pouco mais de mel de flor de laranjeira.

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