1 de abril de 2020

    Diet & Light – Crepe com Molho de Rúcula

    Diet & Light – Crepe com Molho de Rúcula

    Ingredientes:

    Massa:
    3 Colher de sopa cheia de farinha detrigo
    3 Colher (sopa) de farelo de trigo
    1 copo de farinha de trigo com farelo
    1 copo de água gelada
    1 pitada de sal
    2 ovos

    Recheio:
    1 pitada de pimenta do reino
    1 pote de queijo cottage
    1 pitada de noz moscada
    1 pitada de sal

    Molho Branco:
    1 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (sopa) de margarina light
    1 Colher (sopa) de cebola ralada
    1 Xícara (chá) de leite
    1 ovo

    Molho:
    2 Colher (sopa) de iogurte desnatado
    1 Colher (sopa) de requeijão
    1 maço sem talo de rúcula

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bater no liqüidificador e reservar.

    Recheio:
    Misturar todos os ingredientes

    Molho branco:
    Colocar em uma frigideira a margarina e a cebola. Deixar fritar. Colocar a farinha detrigo dissolvida no leite com o ovo e colocar para engrossar.
    Reservar.

    Molho:
    Bater a rúcula com os demais ingredientes e reservar.

    Montagem do prato:
    Montar os crepes já recheados, colocar o creme branco e levar para gratinar ao forno.Colocar creme de rúcula por cima.

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