29 de janeiro de 2020

Diet & Light – Bolinhas de Morango

Diet & Light – Bolinhas de Morango

Ingredientes:

Massa:
2 Colher (chá) de gelatina diet sabor morango
1 Colher (sobremesa) de margarina light
2 Colher (sopa) de água
1 lata leite condensado light
margarina light para untar as mãos
1 gema

Cobertura:
1 Colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 Colher (chá) de adoçante, tipo granular

Modo de Preparar:

Colocar a água quente num recipiente e despejar a gelatina diet. Dissolver, mexendo bem e reservar. Colocar o leite condensado, a margarina e a gema numa panela e acrescentar a gelatina preparada. Levar ao fogo baixo, mexer sem parar por 15 minutos.Retirar do fogo e colocar sobre um prato raso. Esperar esfriar. Espalhar a margarina light nas mãos. Com o auxílio de uma colher de chá, fazer bolinhas de 2,5 cm da massa. Repetir o procedimento com toda a massa restante.

Cobertura:
Colocar o leite em pó com o adoçante num prato fundo e misturar muito bem. Envolver as bolinhas na mistura e, imediatamente, colocar em forminhas.Servir nas forminhas de papel.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas