20 de janeiro de 2020

Diet & Light – Biscoito de canela

Diet & Light – Biscoito de canela

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de maisena
1 Colher (sopa) de adoçante tipo granular
2 Colher (sopa) de margarina light
2 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (chá) de canela
Margarina light e farinha de trigo para untar
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparar:

Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansar cerca de 30 minutos.Cortar a massa em 4 porções e fazer um bastão com cada porção, cortar os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 gramas cada) e fazer 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.Ligar o forno em temperatura média (180 graus), untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribuir as bolachas, deixando um espaço entre elas.Levar ao forno preaquecidoe deixar assar por cerca de 20 minutos ou atécomecarem a dourar. Retirar as bolachas do forno, esperar esfriar e servir a seguir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas