6 de abril de 2020

    Culinária Internacional do TopGyn – Receita de LARANJAS MARROQUINAS

    Culinária Internacional do TopGyn – LARANJAS MARROQUINAS

    LARANJAS MARROQUINAS :
    Ingredientes
    10 laranjas
    300 g de água
    300 g de açúcar
    1 colher (sopa) de conhaque
    4 figos ou 100 g de uvas-passas
    1 colher (sopa) de amêndoas raladas

    Modo de Fazer
    Descasque 2 laranjas. Pique as cascas em pedaços bem finos e cozinhe por 10 minutos na água misturada com o açúcar. Retire do fogo e junte os figos picados (ou uvas-passas), o suco de 2 laranja e o conhaque. Descasque o resto das laranjas e conserve-as inteiras. Coloque as laranjas no caldo feito antes, cubra com folha de alumínio e deixe na geladeira por algumas horas. De vez em quando, dê uma mexida nas laranjas. Antes de servir, salpique com casca de laranja picada e amêndoas raladas.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas