25 de fevereiro de 2020

    Culinária Internacional do TopGyn – Receita de DOCE DE MUSSARELA

    Culinária Internacional do TopGyn – DOCE DE MUSSARELA

    DOCE DE MUSSARELA:
    Ingredientes
    1/2 kg de mussarela cortada em quadrados e deixada de molho em água durante 2 horas
    (troque a água de quando em quando)
    2 copos de açúcar
    3 grãos de misque socados
    1 copo de semolina
    amêndoas descascadas

    Modo de Fazer
    Ferva a água em 2 panelas. Numa delas acrescente o açúcar e deixe ferver. Junte 1 copo de água e deixe ferver novamente. Acrescente outro copo de água e mais uma vez deixe ferver. Então, despeje o misque e a semolina, mexendo sempre até engrossar. Quando a água da outra panela estiver fervendo, desligue o fogo e passe com escumadeira o queijo que estava de molho para a panela. Amasse o queijo dentro da água durante dois minutos. Depois, retire-o com escumadeira e misture-o na primeira panela, mexendo com uma colher de pau, rapidamente e com fogo já apagado. Quando o mingau estiver ligando e puxando, despeje-o numa travessa e sirva-o enfeitado com as amêndoas.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas