28 de fevereiro de 2020

    Culinária Internacional do TopGyn – Receita de DOCE DE MUSSARELA FOLHADO

    Culinária Internacional do TopGyn – DOCE DE MUSSARELA FOLHADO

    DOCE DE MUSSARELA FOLHADO:
    Ingredientes
    1 kg de mussarela cortada em fatias e deixada de molho na véspera
    (troque a água de vez em quando)
    2 copos de leite
    1 copo de semolina
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 pitada de misque socado e peneirado
    cerejas

    Modo de Fazer
    Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, ponha-a numa vasilha com água morna. Enquanto isso, misture os demais ingredientes e leve-os para cozinhar bem. Então, vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa. De vez em quando, tire a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie. Unte uma pedra de mármore com manteiga. Retire colheradas de massa e estenda-as sobre a pedra, formando camadas finas. Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda. Sirva enfeitado com as cerejas.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas