3 de abril de 2020

    Culinária Internacional do TopGyn – Receita de Coelho Assado com Batatas

    Culinária Internacional do TopGyn – Coelho Assado com Batatas

    Coelho Assado com Batatas:
    INGREDIENTES:
    1 coelho de 1 kg aproximadamente( inteiro e limpo)
    1,5 kg de batatas
    2 copos de vinho branco seco
    3 colheres de sopa de óleo
    1/2 copo de água
    1 cabeça de alho
    1 pacote de colorau
    sal e pimenta-do-reino à gosto
    PREPARO
    Faça uma vinha d’alho com vinho, alho amassado, sal e pimenta-do-reino.
    Deixe o coelho nesta mistura de um dia para o outro, virando-o de vez em quando.
    No dia seguinte, pré-aqueça o forno em temperatura quente.
    Numa assadeira retangular coloque o óleo, a água, a vinha d’alho e o coelho polvilhado com colorau.
    Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coloque em volta do coelho.
    Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 2 horas aproximadamente, jogando o tempero por cima de vez em quando.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas