30 de março de 2020

    Culinária Internacional do TopGyn – Receita de Coelho à Baiana

    Culinária Internacional do TopGyn – Coelho à Baiana

    Coelho à Baiana:
    INGREDIENTES:
    Carne de 1 coelho
    gordura
    farinha de trigo
    suco de limão ou vinagre
    pimenta malagueta
    1 ou 2 pimentões picados sem sementes
    1 cebola picada
    salsa picadinha
    sal, alho e pimenta-do-reino à gosto
    PREPARO
    Corte o coelho em pedaços e tempere.
    Refogue só na gordura.
    Quando começar a dourar, tire e passe cada pedaço na farinha de trigo.
    Coloque novamente na panela, com o caldo de limão ou vinagre, pimenta, os pimentões , a salsa e a cebola.
    Deixe cozinhar até ficar macio.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas