2 de abril de 2020

    Culinária Internacional do TopGyn – Receita de ABOBRINHAS RECHEADAS

    Culinária Internacional do TopGyn – ABOBRINHAS RECHEADAS

    ABOBRINHAS RECHEADAS:
    Ingredientes:
    6 abobrinhas
    2 ovos
    1 dente de alho
    folhas de manjericão
    50 g de queijo parmesão ralado
    50 g de farinha de rosca
    1 lata de tomates sem pele
    1/2 cebola
    30 g de manteiga
    1 xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos)
    pimenta
    sal
    Modo de Fazer:
    Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa. Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Com essa mistura recheie as abobrinhas. Doure a cebola na manteiga e junte os tomates picados. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. Junte as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas ficarem tenras.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas