1 de abril de 2020

    Culinária Alemã -Zwiebelkuchen (Torta deCebola)

    Internacionais – Cozinha Alemã – Zwiebelkuchen (Torta de Cebola)

    Ingredientes:

    Massa:
    um pouco de maragarina para a forma
    25 gramas fermento fresco
    60 gramas de margarina
    1 pitada boa de açúcar
    375 gramas de trigo
    1 pitada de sal
    1 ovo fresco
    250 ml Leite

    Recheio:
    150 gramas de bacon de gordura média (da costela)
    Pimenta preta (se possível em grãos ralados)
    Um pouco de cominho em grãos
    Um pouco nos-moscada
    500 grama de nata
    1 kilo de cebolas
    4 Ovos

    Modo de Preparar:

    Esfarelar o fermento no leite morno e acrescentar um pouco de açúcar e um pouco do trigoe misturar. Deixar a massa de lado por 10 minutos, num lugar sem ventilação e umidade,com um pano encima da tijela. Com o trigo restanto, fazer uma nova massa, acrescentar apitada de sal, a margarina e o ovo e misturar bem até a massa se soltar da tijela.Colocar esta segunda massa, coberta por um pano, num lugar sem ventilação e sem umidadepor 20 minutos. Esquentar o forno para a temperatura máxima. Cortar as cebolas em rodelasfinas. Cortar o bacon em pequenos cubicos. Juntar numa panela e os refogar, adicionando ocominho, pimenta e nos moscada a gosto. Colocar um pouco de margarina numa forma redonda(de pizza). Colocar a massa esticada encima e fazer uma borda. Colocar os cebolas.Misturar os ovos com a nata e colocar tudo encima. Colocar a torta por aproximadamente 40Minutos no Forno, até ficar marrom dourado. O Zwiebelkuchen é servida preferencialmenteà noite sem necessidade de acompanhamento. A melhor bedida para acompanhar este prato, éo vinho – Preferencialmente um vinho branco novo doce ou um vinho branco meio seco.

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