2 de abril de 2020

    Culinária Alemã -Windbeutel (Sonhos) deChocolate

    Internacionais – Cozinha Alemã – Windbeutel (Sonhos) de Chocolate

    Ingredientes:

    1 Xícara de farinha de trigo
    1 Xícara (chá) de água
    ½ Xícara de manteiga
    1 Colher (chá) de açúcar
    1 Colher (café) de sal
    4 ovos

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de chocolate em pó
    2 Colher (sopa) de açúcar
    1 Xícara de creme de leite batido
    1 pitada de sal

    Modo de Preparar:

    Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar afarinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender dofundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixaresfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Pingar de 10 a 12 porções de massa numaassadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos(cerca de ½ hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que nãomurchem. Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. Deixar esfriar bem e rechear como creme.

    Recheio:
    Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido,misturando até obter uma massa bem lisa. Deixar gelar muito bem. Colocar na batedeira ebater até o creme ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir. 

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