29 de março de 2020

    Culinária Alemã -Torta Sacher

    Internacionais – Cozinha Alemã – Torta Sacher

    Ingredientes:

    2 Colher (chá) de fermento em pó
    250 gramas de chocolate em tablete
    150 gramas de farinha de trigo
    200 gramas de manteiga
    200 gramas de açúcar
    raspas de ½ limão
    6 ovos

    Recheio:
    1 vidro de 200 gramas de geléia de damasco

    Cobertura:
    6 Colher (sopa) de água
    125 gramas de chocolate em pó
    250 gramas de açúcar

    Modo de Preparar:

    Bater a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal e as raspas de limão. Juntar o chocolatederretido em banho-maria, as claras batidas em neve, a farinha e o fermento. Assar emforma redonda untada, sem deixar ressecar. Deixar esfriar. Partir ao meio, rechear comgeléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.

    Cobertura:
    (Glacê de Chocolate)
    Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água. Bater durante 5 minutos. Derramarsobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno. (O forno deve estarquente. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão).
    Servir com chantilly. 

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