5 de abril de 2020

    Culinária Alemã -Torta de Ricota Especial(Quark Torte)

    Internacionais – Cozinha Alemã – Torta de Ricota Especial (Quark Torte)

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (cheia) de margarina
    2 Xícara de farinha de trigo
    1 Xícara de açúcar
    2 ovos

    Recheio:
    1 colherinha de canela em pó
    300 gramas de açúcar
    casca de limão ralado
    9 claras em neve
    ½ kilo de ricota seca
    ¼ Xícara de leite
    9 gemas

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Peneirar a farinha, abrir uma cavidade, colocar os ovos, o açúcar e a margarina,amassando tudo bem. Forre uma forma de abrir com a massa, no fundo e no lado. Colocar orecheio e polvilhar com açúcar e canela. Levar ao forno para assar, mais ou menos por 40minutos.

    Recheio:
    Passar a ricota pela peneira. Juntar o leite. Em separado, bater as gemas com o açúcar;juntar a canela, o limão e as claras em neve. Reunir as duas partes e derramar dentro daforma, já forrada com massa. 

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas