6 de abril de 2020

    Culinária Alemã -Torta de Queijo

    Internacionais – Cozinha Alemã – Torta de Queijo

    Ingredientes:

    300 gramas de farinha de trigo
    200 gramas de manteiga
    4 Colher (chá) de açúcar
    1 Colher (chá) de sal
    o quanto for necessário de água morna

    Recheio:
    1 Colher (sopa) de leite
    100 gramas de queijo parmesão ralado
    100 gramas de farinha de trigo
    ½ litro de leite
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Misturar os ingredientes da massa e amassar com água morna até obter uma massa lisa.Rasgar com as mãos e tornar a amassar. Fazer isto três vezes. Abrir a massa com roloaté 1 cm de espessura e dobrar em três. Repetir esta operação três vezes. Deixar amassa repousar por 2 horas e forrar uma forma de torta com aro móvel, com cerca de 30 cmde diâmetro.

    Recheio:
    Desmanchar a farinha de trigo no leite. Juntar o queijo ralado e levar ao fogo brando,mexendo delicadamente até formar um creme. Juntar as gemas em 1 colher (sopa) de leite emanter no fogo por mais 5 minutos. Retirar do fogo e despejar sobre a massa na forma paraassar. 

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas