28 de março de 2020

    Culinária Alemã -Torta de primavera

    Internacionais – Cozinha Alemã – Torta de primavera

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de amido de milho
    100 gramas quejo ralado tipo emmental
    400 gramas de espinafre
    150 gramas de presunto
    250 gramas de coalhada
    30 gramas manteiga
    1 iogurte natural
    noz-moscada
    2 batatas
    4 Cebolas
    pimenta
    4 ovos
    Sal

    Modo de Preparar:

    Limpar o espinafre e cortar em pedaços médios. Cortar as cebolas em fatias e fritar namanteiga. Juntar o espinafre. Temperar tudo com sal, pimenta e noz-moscada e misturar bem.Cozinhar as batatas na áqua. Colocar a coalhada numa tejela e bater com os ovos. Juntar oqueijo e misturar bem. Bater o amido primeiro com o iogurte e depois adicionar o restante.Temperar com pimenta e misturar mais uma vez. Descascar as batatas. Cortar as batatas e opresunto em cubos e juntar ao espinafre. Finalmente, colocar a massa de ovos e queijoencima do espinafre e decorar com tomates. Colocar tudo no forno de temperatura média(200°C) por 30 minutos. A melhor bebida para acompanhar este prato, é o vinho -Preferencialmente um vinho branco meio-seco. 

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas