26 de janeiro de 2020

Culinária Alemã -Torta de Frutas Cruas

Internacionais – Cozinha Alemã – Torta de Frutas Cruas

Ingredientes:

1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de banha
2 Colher (sopa) de água
1 Colher (sopa) de açúcar
½ kilo da fruta de sua preferência (pêssego, morango, maçã, pêra ou banana)
300 gramas de farinha de trigo
açúcar para povilhar
1 ovo batido

Modo de Preparar:

Misturar todos os ingredientes da massa. Amassar bem até obter uma massa lisa e branda.Dividir em 2 partes. Com uma delas forrar uma forma de vidro média. Cobrir com fatias defrutas cruas de sua preferência. Se usar bananas passar em água com limão, para quenão escureçam. Polvilhar com o açúcar. Cortar o restante da massa em tirinhas e disporsobre a torta, formando um desenho xadrez. Pincelar com o ovo batido, salpicar açúcar eassar em forno regular por ½ hora.

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