28 de março de 2020

    Culinária Alemã -Speckpfannkuchen

    Internacionais – Cozinha Alemã – Speckpfannkuchen

    Ingredientes:

    150 gramas bacon com gordura
    4 ovos frescos
    250 gramas trigo
    1 pitada de sal
    ½ litro de leite
    oleo para fritar

    Modo de Preparar:

    Separar a clara das gemas. Usar o trigo, as gemas, o sal e o leite, para fazer uma massahomogênea e lisa. Cobrir tudo com um pano e deixar descansar por 30 minutos. Bater asclaras com a batedeira até ficarem em ponto de neve e juntar à massa com cuidado. Cortaro bacon em fatias finas. Fritar ¼ do bacon no óleo. Colocar ¼ da massa em cima dobacon. Fritar cada lado da panceca por 3 minutos, até ficar dourada. Repetir o processocom as outras 3 panquecas. Salada verde com óleo, vinagre e tempero verde, é oacompanhamento ideal.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas