1 de abril de 2020

    Culinária Alemã -Sopa de Beterraba, Repolho eCostela

    Internacionais – Cozinha Alemã – Sopa de Beterraba, Repolho e Costela

    Ingredientes:

    3 Colher (sobremesa) de suco delimão
    1 Colher (sopa) de açúcar
    2 dentes de alho esmagados
    ½ repolho cortado em fatias
    1 kilo de costela
    ½ kilo peito de gado
    4 beterrabas raladas
    2 batatas doce
    4 litros de água
    Sal a gosto
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Colocar tudo numa panela e cozinhar em fogo baixo. Quando as carnes estiverem macias,retirar uma concha do caldo e colocar numa tigela. Juntar o alho, o ovo e misturar. Retornarà sopa e deixar cozinhar mais um pouco. Servir em seguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas