24 de janeiro de 2020

Culinária Alemã -Chucrute típico – TypischesSauerkraut

Internacionais – Cozinha Alemã – Chucrute típico – Typisches Sauerkraut

Ingredientes:

½ kilo de chucrute
algumas tiras finas de toucinho defumado
200 gramas de presunto cru
½ copo de vinho branco
pimenta-do-reino
3 cebolas médias
algumas salsichas
óleo

Modo de Preparar:

Lavar bem o chucrute, deixar de molho por algumas horas. Escorrer bem. Arrumar numa panelaos ingredientes na seguinte ordem: as tiras de toucinho defumado, uma porção dechucrute, um pouco de pimenta do reino, algumas rodelas de cebola, um pouco de óleo,algumas salsichas abertas ao meio e fatias de presunto cru. Repetir essa oeração atéacabar o chucrute, regar com o vinho branco e leve ao fogo brando para cozinhar com apanela tampada. Quando estiver cozido, retirar a gordura com uma colher. Servir bemquente.

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