30 de março de 2020

    Culinária Alemã -Carne de Porco em Geléia

    Internacionais – Cozinha Alemã – Carne de Porco em Geléia

    Ingredientes:

    3 Colher (chá) de tempero verde seco
    1 Colher (chá) de sal
    ½ Xícara (chá) de vinagre
    2 Xícara (chá) de água
    8 pimenta-do-reino em grãos
    4 joelho de porco
    1 folha de louro
    1 cebola verde

    Modo de Preparar:

    Limpar os joelhos de porco esfregando limão. Juntá-los com outros ingredientes, exceto acebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar acebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ouaté que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Conservar todoo caldo. Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos. Cortar a carne em tiras finas ecolocá-las novamente no caldo. Levar ao fogo até levantar a fervura. Colocar numa formade vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regar as fatias com suco de limão ouvinagre. Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.
     

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