26 de janeiro de 2020

Culinária Alemã -Bolo da Baviera

Internacionais – Cozinha Alemã – Bolo da Baviera

Ingredientes:

1 Colher (sopa) rasa de fermento empó
1 Colher (café) de canela em pó
1 Xícara (chá) de cerveja
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
1 pitada de sal
3 claras
2 gemas

Farofinha:
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 Colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, osal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Baterfortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente esalpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.
 

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