23 de fevereiro de 2020

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Strogonoff deFígado de Galinha

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Strogonoff de Fígado de Galinha

    Tempo de preparo: 30 minutos
    Receita para 4 pessoas

    Ingredientes:

    ¼ Xícara de manteiga ou margarina 250 gramas de fígado de galinha
    2 Xícara de cebola picada cortado pela metade
    1 Xícara de creme de leite
    2 Colher (chá) de suco de limão
    1 Colher (sopa) de páprica
    sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparar:

    Numa panela fritar em fogo lento a cebola com a manteiga até ficar macia. Adicionar o fígado de galinha, a páprica, o sal e a pimenta. Deixar o fígado dourar; tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, por 10 minutos. Acrescentar o creme de leite e o suco de limão. Aquecer bem e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas