25 de fevereiro de 2020

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Sardinhas a Provençal

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Sardinhas a Provençal

    Tempo de preparo: 15 minutos
    Receita para 2 pessoas

    Ingredientes:

    3 Colher ( sopa) de manteiga ou óleo
    2 Colher (sopa) de salsinha picada
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    12 sardinhas (com cabeça)
    1 dente de alho amassado
    farinha de trigo

    Modo de Preparar:

    Misturar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino e passar as sardinhas nesta mistura. Colocar numa frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga ou de óleo e fritar as sardinhas passadas na farinha, durante 3 minutos de cada lado. Colocar num prato. Retirar a gordura que sobrou na frigideira e aquecer a última colher (sopa) de manteiga ou óleo, Adicionar o alho, a salsinha e dourar. Derramar esta mistura sobre as sardinhas que estão no prato e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas