28 de fevereiro de 2020

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Salsichas Rápidas

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Salsichas Rápidas

    Tempo de preparo: 30 minutos
    Receita para 8 pessoas

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
    2 Colher (sopa) de açúcar mascavo
    1 Colher (sopa) de vinagre
    ¼ Xícara de pimentão verde picado
    ½ Xícara de cebola picada
    ¾ Xícara de água quente
    ¼ Xícara de aipo picado
    2 latas de molho de tomate al sugo (de 250 gramas cada)
    1 pepino grande em conserva
    1 tablete de caldo de carne
    8 salsichas

    Modo de Preparar:

    Fritar na manteiga ou margarina a cebola, o pimentão verde e o aipo até ficarem macios. Acrescentar água quente e o caldo de carne; mexer até dissolver. Juntar molho de tomate, açúcar mascavo e vinagre e deixar ferver durante 5 minutos. Cortar as salsichas no sentido vertical, sem cortar completamente. Cortar o pepino ao comprido em oito partes e colocar cada uma delas numa salsicha. Colocar as salsichas cuidadosamente no molho e deixar ferver por 10 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas