20 de fevereiro de 2020

Cozinha Rápida – Pratos Principais – Picadinho Especial

Cozinha Rápida – Pratos Principais – Picadinho Especial

Tempo de preparo: 15 minutos
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:

3 Colher (sopa) de vinho tipo Madeira
2 Colher (sopa) de manteiga ou óleo
½ Colher (chá) de amido de milho
½ Xícara de creme de leite azedo gelado
2 filés cortados em tiras
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Aquecer bem a manteiga ou o óleo numa frigideira. Acrescentar a carne e fritar rapidamente, até dourar. Salpicar com sal e pimenta e colocar sobre um prato sem a gordura. Acrescentar o vinho à frigideira. Misturar o amido de milho com o creme gelado, para fazer uma pasta e acrescentar ao líquido quente da frigideira para engrossá-la. Juntar a carne ao molho, esquentar e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas