25 de fevereiro de 2020

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Pescada com Molho de Ervas

    Cozinha Rápida – Pratos Principais – Pescada com Molho de Ervas

    Tempo de preparo: 25 minutos
    Receita para 2 pessoas

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de cebola picada
    1/3 Colher (chá) de amido de milho
    1 Colher (sopa) de manteiga
    1 Colher (chá) de vinagre
    1 Colher (sopa) de óleo
    1/3 Xícara de vermute seco
    1/3 Xícara de água
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 cebolinha verde picada
    2 pescadas pequenas

    Modo de Preparar:

    Untar uma forma refratária com óleo e colocar os peixes temperados com sal e pimenta. Reservar uma colher e ½ (sopa) de água e misturar o restante com todos os outros ingredientes, menos o amido de milho e a manteiga. Derramar essa mistura sobre os peixes. Cobrir com um papel de alumínio untado com óleo, e levar a assar em forno preaquecido por 15 minutos ou até os peixes estarem assados. Retirar o molho formado na forma e colocar numa panela. Dissolver o amido de milho na água restante, juntar ao molho e levar ao fogo para engrossar, acrescentar a manteiga, misturar e colocar sobre os peixes.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas