25 de janeiro de 2020

Cozinha Rápida – Pratos Principais – Frango à Vovó

Cozinha Rápida – Pratos Principais – Frango à Vovó

Tempo depreparo: 50 minutos
Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de óleo
125 gramas de cogumelos de lata, escorridos, em pedaços
1 frango de 2 kilos, cortado em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilhas escorridas
1 fatia de bacon

Modo de Preparar:

Derreter a fatia de bacon até tostar e separar. Fritar os cogumelos no bacon com sal epimenta-do-reino até que eles fiquem dourados. Remover para um prato. Acrescentar o óleoà frigideira, juntar os pedaços de frango e deixar dourar. Tampar e cozinhar durante 10minutos. Acrescentar os cogumelos e o bacon torrado, as ervilhas e a manteiga à panelaonde está o frango, tampar e deixar cozinhar lentamente até que a carne esteja macia.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas