26 de janeiro de 2020

Cozinha Rápida – Pratos Principais – Costeleta de Carneiro comAlho-poro e Batata

Cozinha Rápida – Pratos Principais – Costeleta de Carneiro com Alho-poroe Batata

Tempo depreparo: 40 minutos
Receita para 2 pessoas

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de óleo 2 costeletas decarneiro
1 Colher (sopa) de salsinha picada
¼ Xícara de vinho branco seco
2 batatas descascadas e cortadas em cubos
2 alhos-porós, cortados em fatias estreitas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Numa frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar as costeletas. Temperar comsal e pimenta, acrescentar o vinho branco, tampar a panela e cozinhar durante 15 minutos.Enquanto isso, colocar em outra frigideira 1 colher (sopa) de óleo e fritar as fatias dealho-poró até amaciarem. Retirar e colocar numa travessa. Acrescentar na mesmafrigideira a última colher (sopa) de óleo, juntar as batatas e fritar até dourarem.Misturar o alho-poró e as batatas e acrescentar esta mistura à frigideira onde estão ascosteletas; continuar cozinhando com a frigideira tampada, por mais 10 minutos. Salpicar asalsinha picada e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas