28 de março de 2020

    Cozinha Rápida – Entradas – Sopa à Florentina

    Cozinha Rápida – Entradas – Sopa à Florentina

    Tempo depreparo: 35 minutos
    Receita para 6 pessoas

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de óleo
    1 lata de molho de tomate, al sugo 8 ovos
    pimenta-do-reino a gosto
    queijo parmesão ralado
    2 maços de espinafre
    ¼ de cebola picada
    sal a gosto

    Modo de Preparar:

    Cozinhar os espinafres, escorrer bem e picar. Colocar numa panela o óleo com a cebola,levar ao fogo moderado até ficar tenra. Retirar do fogo, adicionar o molho de tomate.Colocar na panela o espinafre formando quatro montes. Colocar os ovos um a um na panela,em volta do espinafre. Salpicar queijo, sal e pimenta. Tampar a panela e cozinhar em fogomoderado por 5 a 10 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas