17 de fevereiro de 2020

Cozinha Rápida – Entradas – Sopa à Florentina

Cozinha Rápida – Entradas – Sopa à Florentina

Tempo depreparo: 35 minutos
Receita para 6 pessoas

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate, al sugo 8 ovos
pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado
2 maços de espinafre
¼ de cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparar:

Cozinhar os espinafres, escorrer bem e picar. Colocar numa panela o óleo com a cebola,levar ao fogo moderado até ficar tenra. Retirar do fogo, adicionar o molho de tomate.Colocar na panela o espinafre formando quatro montes. Colocar os ovos um a um na panela,em volta do espinafre. Salpicar queijo, sal e pimenta. Tampar a panela e cozinhar em fogomoderado por 5 a 10 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas