22 de janeiro de 2020

Cozinha Rápida – Doces – Pudim de Tâmaras

Cozinha Rápida – Doces – Pudim de Tâmaras

Tempo depreparo: 60 minutos
Receita para 8 pessoas

Ingredientes:

3 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ Colher (chá) de fermento em pó
½ Colher (chá) de sal
2 e ½ Xícara de água fervente
2 Xícara de açúcar mascavo
1 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de nozes picadas
½ Xícara de açúcar
1 ovo

Modo de Preparar:

Misturar as tâmaras com 1 xícara de água fervente. Deixar esfriar. Bater ½ xícara deaçúcar mascavo com 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. Juntar o açúcar e oovo. Misturar a farinha, o fermento e o sal e adicionar à mistura anterior. Juntar asnozes. Colocar numa forma refratária. Misturar o resto de açúcar mascavo, 1 colher demanteiga e 1 e ½ xícara de água fervente. Colocar sobre a massa, Levar ao fornomoderado por 40 minutos. Servir morno.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas