31 de março de 2020

    Cozinha da Arábia Saudita – Sopa de lentilhas commacarrão (Richta)

    Internacionais – Cozinha Arabe – Sopa de lentilhas com macarrão (Richta)

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de manteiga
    4 Xícara (chá) de lentilhas
    ½ maço de coentro verde
    300 gramas de macarrão
    2 cebolas médias
    5 dentes de alho
    2 limões Taiti
    4 litros de água
    pimenta síria
    Sal

    Modo de Preparar:

    Após escolhidas e lavadas as lentilhas, cozinhar com água e sal. Refogar na manteiga ascebolas picadas, o alho e o coentro verde. Em uma panela grande, juntar as lentilhascozidas, as cebolas picadas e refogadas na manteiga com alho e coentro, o macarrão(usualmente talharim), a pimenta síria e sal a gosto. Deixar cozinhar até a massa estarcozida. Espremer os limões e servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas