17 de janeiro de 2020

Cozinha da Arábia Saudita – Macarum

Internacionais – Cozinha Arabe – Macarum

Ingredientes:

1 Colher (sobremesa) de fermento empó
1 Colher (sobremesa) de málabesocado
1 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de açúcar
4 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ Xícara (chá) de óleo
água morna

Modo de Preparar:

Misturar os Ingredientes secos. Aos poucos, vá acrescentando o óleo, sem parar de mexer.Juntar água morna até a massa ficar bem lisa e macia, amassando sempre. Abrir a massa eenrolar na grossura de um dedo. Cortar em pedaços de 4 cm, no sentido da diagonal aocomprimento. Apertar cada pedaço contra a parte de trás de um ralador de queijo, tomandocuidado para que a massa não se abra. Colocar os pedaços numa assadeira, sem untar, elevar ao forno brando, para corar. Ao retirá-los do forno, deixar por algum tempo nacalda fria. Retirar e servir acompanhados de uma tigela de calda.

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