25 de fevereiro de 2020

    Cozinha da Arábia Saudita – Doce de Mussarela

    Internacionais – Cozinha Arabe – Doce de Mussarela

    Ingredientes:

    ½ kilo de mussarela cortada em quadrados e deixada de molho em água durante 2 horas(troque a água de quando em quando)
    3 grãos de misque socados
    amêndoas descascadas
    2 copos de açúcar
    1 copo de semolina

    Modo de Preparar:

    Ferver a água em 2 panelas. Numa delas acrescentar o açúcar e deixar ferver. Juntar 1copo de água e deixar ferver novamente. Acrescentar outro copo de água e mais uma vezdeixar ferver. Então, despejar o misque e a semolina, mexendo sempre até engrossar.Quando a água da outra panela estiver fervendo, desligar o fogo e passar com escumadeirao queijo que estava de molho para a panela. Amassar o queijo dentro da água durante doisminutos. Depois, retirar com escumadeira e misturar na primeira panela, mexendo com umacolher de pau, rapidamente e com fogo já apagado. Quando o mingau estiver ligando epuxando, despejar numa travessa e servir enffeitado com as amêndoas.

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