29 de fevereiro de 2020

    Cozinha da Arábia Saudita – Conserva de Carne

    Internacionais – Cozinha Arabe – Conserva de Carne

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de massa de tomate
    2 Colher (sopa) de molho inglês
    3 cebolas médias picadas em fatias finas
    ¼ de copo de vinagre
    ½ copo de azeite
    1 kilo de lagarto
    pimenta
    sal

    Modo de Preparar:

    Cozinhar a carne em água, sal e vinagre. Deixar esfriando até o dia seguinte. Depois,refogar a cebola em azeite. A seguir, acrescentar o vinagre, a massa de tomate e o molhoinglês. Temperar com sal e pimenta. Finalmente, cortar a carne em fatias bem finas earrumar em camadas, num pirex. Regar cada camada de carne com o molho já frio. Conserveem geladeira, depois de curtir por pelo menos um dia.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas