3 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Sarapatel de Porco

    Carnes & Cia. – Sarapatel de Porco

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de coloral ou 2 Colher (sopa) de extrato de tomate
    1 Colher (sopa) de cominho e pimenta do reino
    2 Colher de vinagre
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    4 dentes de alho amassado
    ½ kilo de sarapatel
    1 cebola grande picada
    1 pimentão pequeno
    1 molho de quentro
    2 folhas de louro
    Suco de um limão
    Sal a gosto

    Modo de Preparar:

    Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e levar ao fogo para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre. Retirar do fogo e escorra, passar em água corrente. Em uma panela colocar o sarapatel e todos os ingredientes um pouco de banha de porco. Levar ao fogo para refogar por 15 minutos. Depois ponha 400 ml de água e deixar cozinhar por 30 minutos. Colocar o sal. Servir com arroz ou farinha. Sarapatel e feito com as víceras do porco (comida nordestina).

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