26 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Rosbife ao molho de maracujá

Carnes & Cia. – Rosbife ao molho de maracujá

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de azeite
½ Xícara (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino à gosto
1 kilo de filé mignon

Molho de Maracujá:
1 Colher (sopa) de suco de maracujá
1 Colher (sopa) de polpa de maracujá
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de açúcar
2 Colher (sopa) de água
½ Xícara (chá) decreme de leite
sal e pimenta-do-reino à gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparar:

Passar o sal e a pimenta por toda a carne e deixar por 30 minutos. Levar ao fogo umapanela com a manteiga e o azeite, deixar aquecer e juntar a carne. Dourar por todos oslados. Acrescentar a água e virar de vez em quando, mantenha a panela tampada. Reduzir ofogo e deixar cozinhando por 10 minutos. Deixar esfriar e cortar em fatias.

Molho de Maracujá:
Levar ao fogo a manteiga e dourar a cebola e o açúcar. Acrescentar o suco diluído naágua e temperar à gosto. Deixar ferver uns 3 minutos. Adicionar o creme de leite, orosbife fatiado. Quando começar a aquecer desligar o fogo e juntar a polpa do maracujá.Servir imediatamente.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas