1 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne recheado

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne recheado

    Ingredientes:

    ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
    50 gramas de queijo ralado
    ½ kilo de carne moída
    Temperos a gosto
    3 dentes de alho
    1 cebola
    2 ovos

    Recheio:
    1 Xícara (chá) de azeitonas
    1 cenoura cortada em rodelas
    100 gramas de presunto
    100 gramas mussarela
    Temperos a gosto
    2 ovos cozidos
    1 cebola

    Modo de Preparar:

    Em um recipiente, temperar a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta). Misturar a cada ingrediente adicionado. Acrescentar a farinha e mexer com as mãos. Abrir a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Colocar as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional). Enrolar a carne e colocar em uma assadeira retangular. Levar ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos. Se desejar, regar com molho de tomate antes de levar ao forno.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas