1 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne moida

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne moida

    Ingredientes:

    1 pacote de creme de cebola
    150 gramas de Mussarela
    150 gramas de presunto
    1 kilo de carne moida
    3 fatias de Bacon
    alho a gosto
    1 cebola

    Modo de Preparar:

    Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

    Recheio:
    Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar. Não precisa colocar mais tempero. O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas