1 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne moída

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne moída

    Ingredientes:

    1 e ½ Colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
    1 e ½ Colher (chá) de ajinomoto
    4 Colher (sopa) de amido de milho
    1 Colher (sopa) de maionese
    3 Colher (chá) de sal
    800 gramas de carne bovina moída
    200 gramas de mussarela
    ½ cebola média picada
    3 tomates

    Modo de Preparar:

    Em uma tigela grande, colocar a carne moída, a cebola, a maionese, 2 e 1/2 colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de ajinomoto e o amido de milho, e misturar bem. Forrar uma superfície com filme plástico e dispor a massa de carne sobre ele. Cobrir com outro pedaço de filme plástico e abrir, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (40 x 30 cm) de 1 cm de espessura. Retirar o filme plástico de cima e espalhar as fatias de mussarela, o tomate previamente temperado com o sal e o ajinomoto restantes e o manjericão. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e dispor em uma assadeira grande untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retirar do forno, fatiar e servir.

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