1 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne moída

    Carnes & Cia. – Rocambole de carne moída

    Ingredientes:

    queijo tipo mussarela
    cebola pequena
    batata grande
    tempero a gosto
    Carne moida
    calabreza
    milho verde
    Azeitona
    1 ovo cru
    tomate
    bacon

    Modo de Preparar:

    Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de mais ou menos 1,5 cm.

    Recheio:
    Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas