1 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Rã ao molho especial

    Carnes & Cia. – Rã ao molho especial

    Ingredientes:

    1 Colher (chá) de amido de milho
    1 Colher (sopa) de manteiga
    2 Colher (sopa) de azeite
    sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
    ½ lata de molho tomate com pimentão
    1 copo de vinho tinto seco
    2 dentes de alho picados
    500 gramas de rã
    1 cebola picada
    1 cenoura picada
    Suco de 1 limão

    Modo de Preparar:

    Temperar as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixar descansar por 30 minutos. Derreter a manteiga, juntar o azeite e dourar os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampar a panela e deixar refogar em fogo baixo por 5 minutos, acrescentar a cenoura e deixar por mais 10 minutos. Colocar as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescentar o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixar cozinhando em fogo médio por 25 minutos. Separar um pouco do molho e dissolver o amido de milho, juntar tudo para engrossar o molho da panela.

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