17 de fevereiro de 2020

Carnes & Cia. – Pudim de vitela

Carnes & Cia. – Pudim de vitela

Ingredientes:

½ kilo de carne de vitela moida
100 gramas de pão molhado em 1 Xícara (chá) de caldo de carne
1 Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
bastante salsinha bem batidinha
4 ovos
sal

Modo de Preparar:

Misturar todos os ingredientes, sendo que as claras devem ser batidas em neve. Despejar emuma assadeira untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Levar aoforno quente. Depois de pronto, desenformar e cobrir com um molho feito da seguintemaneira: derreter 1 colher de manteiga e ½ de farinha de trigo, mexendo sempre; juntar 1xícara (chá) de leite, deixar cozinhar e guardar; na hora de servir, levar ao fogo,novamente, juntar 2 colheres (sopa) de queijo, ½ colher de manteiga e sal.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas