4 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Pudim de miolo

    Carnes & Cia. – Pudim de miolo

    Ingredientes:

    1 miolo
    1 Colher (sopa) bem cheia de manteiga oumargarina
    1 Colher (sopa) bem cheia de farinha detrigo
    1 Colher (sopa) de salsinha bembatidinha
    125 gramas de queijo ralado
    1 copo de caldo de carne
    100 gramas de toucinho
    100 gramas de presunto
    5 ovos

    Modo de Preparar:

    Preparar, limpar e cozinhar os miolos. Depois de cozidos, cortar em pedacinhos. Colocar otoucinho e o presunto, igualmente picadinhos. Acrescentar os ovos inteiros, o queijo, amanteiga, a salsinha, o caldo de carne e a farinha. Misturar bem e despejar tudo em umaforma untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno para assar. Depois de assado,desenformar e cobrir com um molho de tomates bem grosso e bem temperado. Polvilhar comqueijo ralado.

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