27 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Porco agridoce

Carnes & Cia. – Porco agridoce

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de cebolinha picada
½ Xícara (chá) de amido de milho
1 Colher (sopa) de amido de milho
3 Colher (sopa) de óleo
2 Colher (sopa) de água
200 gramas de abacaxi em calda escorrido e picado
1 pimentão verde picado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada em cubos
½ kilo de lombo de porco
Cebolinha para decorar
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparar:

Cortar o lombo em pedaços, temperar com sal, pimenta, passar pelo ovo batido e por ½xícara (chá) de amido de milho. Fritar em óleo quente até ficar crocante. Reservar emum recipiente tampado. Em outra frigideira, fritar a cebola e o pimentão em 3 colheres(sopa) de óleo. Adicionar o lombo, o abacaxi, a cebolinha, sal e pimenta. Misturar e regarcom o amido de milho restante dissolvido na água. Mexer até engrossar. Decorar comcebolinha e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas