26 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Ponta de agulha assada

Carnes & Cia. – Ponta de agulha assada

Ingredientes:

½ Xícara de vinho branco seco
1 kilo de ponta de agulha bovina com osso
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
2 batatas-doce médias
4 tomates sem pele
1 cebola fatiada
2 folhas de louro
2 cenouras
4 batatas

Modo de Preparar:

Cortar a carne em pedaços e temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma tigela ecobrir com o vinho branco, folhas de louro, cebola e alho. Misturar bem e deixar tomargosto por algumas horas. Aquecer o forno, colocar a carne em uma assadeira e regar com amarinada. Cobrir com papel-alumínio e assar por cerca de 2 horas. Descascar e cortar oslegumes e tubérculos em pedaços de 5 cm. Retirar a assadeira do forno e adicionar oslegumes e os tubérculos, misturar bem e acrescentar os tomates cortados em pedaços.Levar ao forno sem cobri e assar por mais 1 hora. Salpicar com sal e pimenta-do-reino eregar com um fio de azeite de oliva. Servir.

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