28 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Picanha picante

Carnes & Cia. – Picanha picante

Ingredientes:

1 picanha pequena
1 e ½ Colher (sopa) de páprica
½ Colher (chá) de noz-moscada
¼ Colher (chá) de pimenta da jamaica
1 Colher (chá) de pimenta caiena
1 Colher (sopa) de louro em pó
1 Colher (chá) de cebola em pó
1 Colher (chá) de alho em pó
1 Colher (chá) de orégano
1 Colher (chá) de tomilho
2 Colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:


Misturar os ingredientes para o tempero em uma tigela. Espalhar sobre a picanha e deixartomar gosto por 30 minutos. Assar a picanha em forno bem quente ou grelhar em umachurrasqueira até que esteja bem dourada e suculenta. Sirva.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas