22 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Picanha com Mussarela

Carnes & Cia. – Picanha com Mussarela

Ingredientes:

1 Peça de Picanha com aproximadamente 1 kilo e 300 gramas
200 gamas de Mussarela (pedaço inteiro)
Sal grosso

Modo de Preparar:

Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm. de largura e em todo o comprimento dopedaço. Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extensão. Fechar com barbante ou palitos o corte.Passar o sal grosso na peça, retirando o excesso. Enrolar a picanha em papel alumínio ecolocá-la em uma assadeira. Em forno preaquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.Após, abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar .Se necessário, salpicar umacolherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.

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